Евгения Медведева охарактеризовала организацию соревнований во Франции словами «очень тяжело и плохо» и заявила, что с появлением Гран-при России ФФККР «просто в огне» Читайте нас в Новости Фото:  Fred Lee/Getty Images Фото: Fred Lee/Getty Images

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева заявила Sport24, что в России гораздо лучше организованы этапы альтернативного Гран-при по сравнению с турниром Международного союза конькобежцев (ISU).

Для российских фигуристов, отстраненных от соревнований под эгидой ISU, был организован альтернативный Гран-при России из шести этапов и финала в Сочи.

«Организация в России всегда была одной из самых лучших. Внимание к деталям было всегда. Невольно вспоминаю этапы Гран-при во Франции — это был адище. Очень тяжело и плохо, сказала бы так. Это пластиковые медали, это автобус, который по расписанию должен выезжать в 4:00, а выезжает в 4:43 или просто не приезжает забирать. Марсель, Париж — во Франции очень сложно с этим. Еще очень хорошая организация, конечно, в Японии. Но это Япония», — сказала Медведева.

Тарасова назвала Плющенко «настоящим тренером» после успехов в Гран-при Фигурное катание Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

При этом фигуристка признала, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) «сейчас только вливается» в проведение еженедельного Гран-при.

«Я знаю, что наша федерация сейчас просто в огне. Это очень сложно — организовать такое огромное количество ивентов. <…> Мне кажется, что на пиар, раскрутку и рекламу просто не хватает либо людей, либо времени», — добавила Медведева.

Этапы в «Мегаспорте» и сочинской «Айсберге» прошли при полупустых трибунах, но в Казани организаторы продали более 90% билетов.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *